蚂蚁观察学家

疯狂迷恋汤老湿;点赞狂魔、十分随心从心

二十二(开始的番外)
在英格兰逗留了一段日子后,Collins和Farrier打算回去了。
“这么着急走?”
“也不能再多打扰你们了,”Collins望了一眼还在和Olivia说话的Farrier,抿了抿嘴,“况且自从来了以后Farrier更多时间都是和Olivia…我不乐意当你俩的电灯泡。”
……明明是你觉得Farrier来这之后陪你的时间少了才想走的吧…
Guste没说出口,一是说出来之后这货就会脸红脖子粗又要用一大段苏格兰语来“轰炸”,二是…好吧,他不得不承认在Farrier来之后Olivia和他说话的时间也变得少得可怜…
“多给Farrier点时间,”Guste主动抱了抱苏格兰人,“争取三年抱两!”
然后站在远处的Olivia和Farrier就听到了惊天动地的“啪”地一声。
“Jack.Collins!说好了不随便打脸的!!你个混小子!!!”Guste顾不上发烫发红的脸,咬着牙抱住苏格兰人的头掐在怀里。
“谁叫你他妈又瞎说!?”苏格兰人也像是不甘示弱似的反手紧紧扯抓住英格兰人的头发。
“呀!放开我的头发!”
“那先放开我!”
“…”Olivia无奈的和Farrier对视了一眼,但眼里分明都是温柔和宠溺,看起来他们都是找了一个幼稚的小孩儿在一起了呢。
——————————————————
“Collins,你怎么脸还这么红?”Farrier不解的摸了摸Collins的额头,该不会是Alex掐得太厉害了吧?
“…没事…”苏格兰人就势抱住年长者,用鼻尖胡乱蹭着Farrier,乘着火车上的人都闭着眼休息没注意他们,张嘴咬了咬Farrier的侧颈。
“…你的虎牙可不是用来做这个的。”Farrier低低的笑着却又温顺的任由Collins任性的行为。
“你把我宠坏了。”
听到年轻人莫名带着委屈的声线Farrier笑的弧度更大了些,摸了摸Collins十几年如初柔顺的金发,“这倒成了我的错了?臭小子…”
金发青年低笑着将自己的头更深的埋进年长者的颈窝,手臂环绕住他的腰,捏了捏,像是咕囔似的来了一句:“…怎么还那么瘦…我得把你喂肥了才行…这样才不会有别的人在放坏心思在我的Farrier身上…”
这下引得年长者更加无奈,却也实在没办法推开随着年纪的增长越来越可爱的恋人,只好大力揉了揉Collins的脸颊,“瞎说什么呢?”
苏格兰人反倒伸长脖子装作若无其事的舔了一口Farrier的嘴唇,“没瞎说。”
我家Farrier这么好,才不要让出去呢!想着又搂紧了些,眼睛隐在阴影里。
何况我找了你这么多年才把你带回我身边的…

评论(1)

热度(17)