昵称不能为空

疯狂迷恋汤老湿;点赞狂魔、十分随心从心

二十三
回到苏格兰之后,闲不下来的Collins靠着一些人脉成了一个航运公司的员工。尽管公司一开始想要他来做飞行,但他更愿意多找些时间陪伴Farrier。
Farrier虽然不喜欢无所事事,尽管现在他比以前好了很多,但他还是会担心自己突然失控,他不担心自己伤害自己,只怕伤害别人。
“我姐姐怀孕了。”一天晚上Collins突然闷闷地说道。
“那是好事啊!”Farrier想要坐起来,但因为苏格兰人压在自己身上自己也不好使劲,“起来。”
“…大晚上的起来干什么…”尽管还是忍不住嘟嘟囔囔的,Collins还是离开Farrier让他坐起来。
“那你那副不情不愿的别扭样又是怎么回事啊?”Farrier好笑的捏了捏Collins像是因为某件事而闹别扭的嘟着嘴的脸。
话说到底,Collins还是比自己小上那么几岁,又加上有个长姐,性子自然带了些孩子气。
“…她嫁的是个陆军…”Collins任由Farrier扯着他的脸皮,依旧不满。
“陆军又怎么招着你了?”Farrier觉得更加好笑,“你还想你姐姐嫁个空军啊?”
“空军不是挺好的嘛!”Collins一下瞪圆了眼睛,却马上又泄气下来,“反正我不喜欢陆军…”
他还记得当时他渡船到火车站,一个陆军看见他时突然来了一句“你们当时在干什么”,他原本很想说为了救像你这样的人Farrier被留在了敦刻尔克。可他最终只是握紧拳头控制自己的理智不要让自己说出那样的话,最后被大大歌颂的是回来的人,那确实是一个大奇迹,那不能回来的人呢?难道他们就不再重要了吗?
当国内大量流传着“三十万五千”这个数字的时候Collins只是沉默着盯着那一串数字。
他们根本不能真正理解。他们根本不屑于去想明白。
“别瞎想了。”Farrier让他停止了想法,抓过他的手一下一下松开他紧握的拳头,“不管怎么样,Molly幸福就好了。”
他又怎么会不知道Collins在想些什么。只是不想再说出来让Collins难受而已,他早已能放下以前的事,他只是不希望他的男孩儿再纠结过去。

评论

热度(14)