蚂蚁观察学家

疯狂迷恋汤老湿;点赞狂魔、十分随心从心

二十五章
Farrier最近感冒了,不知道是不是因为天气的问题还是别的什么。
总之Collins是留在了家里说什么都要照顾着Farrier。
Collins知道是因为当时在集中营的时候不准时的吃喝(甚至都说不上真的能吃到什么)和那些苦难的事儿而沾上的让Farrier的身体不似以前那样。更何况他怎么看都是瘦了那么多。
“Farrier,还很难受吗?”苏格兰人用额头靠上正眯着眼睛躺着人的额头,还是有些热,好像还发起烧了...
Farrier只是迷迷糊糊嘟囔了些什么,Collins刚靠上去声儿就没了。
Collins为难的抿起嘴巴,他在照顾人这个方面甚至还比不上有时粗心大意的Farrier,现在他是干着急却也是没了别的办法,只能担忧的抓住Farrier的手无意识的抚弄着他的拇指。
“Farrier怎么样了?”Molly将热水放到桌上,Collins没有回话看起来根本没在听她的甚至连身体都没动一下,忍不住提醒道,“给他吃药啊。”
“哦哦哦.....”Collins慌慌张张拿起水和药端到Farrier嘴边帮助他扶好帮助他吞咽,柔着声小声在他耳边说:“Farrier,吃药了,吃了药就不会不舒服了。”
Molly看着笨拙的照顾着人的Collins,不由自主的红了眼眶,她总是担心着Collins不懂为人处世,家里面就属他最小,向来都是被照顾着宠爱着的份儿,而父母去世之后,Molly一手担起了大家长的职责帮着照顾Collins,他离开家里去了空军基地之后她就一直没放下心不去担心他,可总算还好..还好在Farrier身边她这个有些傻傻的弟弟总算学会了如何去关心。
“Collins..”
“我在这儿。”Collins一个晚上没能睡觉。他睡不着觉。
一个晚上他就听着Farrier低低的咳嗽声,心底一阵一阵的翻着疼,他坐在床边恨不得躺在床上的受苦的那个人是自己,但也只是那么想想,上天那会让他得偿所愿啊,以前是这样现在也依旧是这样子的....他疲倦的揉揉眉心,另一只手依旧抓着Farrier的手。
“...想喝水..”
“慢点喝,又没人抢你的。”Collins摸了摸Farrier的额头,好像烧得没那么厉害了...“感觉怎么样了?”
Farrier咳嗽了一声,“好多了...”他伸手抚了抚男孩儿乱七八糟的头发,“眼睛怎么这么红啊?”
“我睡不着..”金发青年撒娇一般用脸颊蹭过淡淡笑着的人的手心,“一听到你在咳嗽我就心疼。”
“我没事,就只是有点不舒服罢了。”Farrier眯了眯眼睛,金发青年就像只大金毛似的挤上了床小心地抱住了他的腰。
“可我就是不想睡,我睡不着,你咳嗽了我哪还有睡得着的道理嘛....”Collins还是忍不住撒着娇蹭了蹭Farrier的手臂,只要一遇上Farrier的事情,他就不能淡然地去解决或者面对,无论以前还是以后。
在Farrier面前他永远都是那个长不大的爱对着撒娇的金发男孩儿,而在Collins眼中Farrier永远都会是那个给他关心温柔的小甜心。
“我爱你,Farrier。”
“我也是,Collins。”
从一致终。

评论(2)

热度(15)